2020-06-12

TORRIJAS. LUCÍA.F.

RECETA DE TORRIJAS
Torrijas. Cómo hacer torrijas caseras fáciles y riquísimas

INGREDIENTES Y CANTIDADES:

1- 1 BARRA DE PAN DE UN DÍA O DOS ANTES.
2- 750 ml DE LECHE.
3- 160 g DE AZÚCAR.
4- 1 TROZO DE PIEL DE LIMÓN.
5- 1 RAMA DE CANELA.
6- 3-4 HUEVOS.
7- ACEITE DE OLIVA SABOR SUAVE PARA FREÍR.

PASOS A SEGUIR:

1- PON LA LECHE EN UN CAZO CON EL AZÚCAR, LA PIEL DE LIMÓN Y LA CANELA.
2- CUANDO EMPIECE A HERVIR, APAGA EL FUEGO Y DEJA LA LECHE ENFRIAR Y PONLA EN UN RECIPIENTE.  
3- BATE LOS HUEVOS.
4- CORTA EL PAN EN REBANADAS DE 2cm.
5- PON ACEITE EN UNA SARTÉN, PERO QUE NO ESTE MUY CALIENTE.
6- ECHA EL PAN EN EL RECIPIENTE DE LA LECHE PARA EMPAPAR EL PAN.
7- DESPUÉS ECHA EL PAN EN EL HUEVO BATIDO.
8- FRÍE LAS TORRIJAS EN LA SARTÉN POR LOS DOS LADOS HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
9- SACALAS DE LA SARTÉN Y PONLAS SOBRE PAPEL DE COCINA ABSORBENTE.
10- ESPOLVOREA AZÚCAR, CANELA O MIEL POR LAS TORRIJAS.
11- DEJA ENFRIAR ANTES DE COMER.


iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina