2020-06-12

Magdalenas, Malen

   Receta de magdalenas de chocolate y vainilla
Ingredientes: 1 yogur, azúcar, harina, aceite de girasol, 3 huevos, sal, levadura, colacao y esencia de vainilla.

1- Echa el yogur en un bol pequeño. 
2- En un bol más grande, echa los 3 huevos y 2 medidas de yogur de azúcar. Mézclalos muy bien.
3- Después, echa el yogur y una medida de yogur de aceite de girasol. Mézclalos.
4- Seguido, echa 3 medidas de yogur de harina. Antes de echarla tamízala y mezcla.
5- Después, echa la levadura y mezcla muy bien.
6- Por ultimo echa al gusto el colacao y la esencia de vainilla. 
7- Cuando la masa esté homogénea métela en los moldes de magdalenas. 
8- El horno debe estar precalentado a 180º. A los 12 minutos mételes un pincho y si sale limpio sácalas, si no sale limpio déjalas un par de minutos mas y vuelve a comprobar.
             Si todo lo has hecho bien te saldrán así: 





Cantidad unas 15. 

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina