2020-06-12

Diego Haciendo donut muffin

Ingredientes
2 huevos grandes
1 yogur
2 vasitos de yogur de aźucar
3 vasitos de yogur de harina
8 gr. o medio sobre de levadura en polvo
1 vasito de de yogur de aceite de oliva
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gr. de mantequilla






1. Batimos bien los huevos hasta que se pongan espumosos y blanquecinos. Entonces añadimos el aźucar poco a poco, sin dejar de batir. Incorporamos ahora el yogur, el aceite y la esencia de vainilla. Unimos bien con la batidora. 2. Tamizamos la harina y la levadura juntas y la añadimos a la mezcla de huevo en tres o cuatro veces, mezclando suavemente con una espátula o cuchara de madera y siempre en el mismo sentido. 3. Con una cuchara rellenamos las capsulas o moldes de los muffins sin que la masa llegue al borde, superando un poco los dos tercios de capacidad. 4. Cocinamos los muffins en horno precalentado durante 20 o 25 minutos o hasta que introducamos un palillo y salga seco

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina